融智新闻

当前位置: 首页  >  融智新闻  >  正文

“梦想开始的地方”2018年消防文艺巡演暨2018级迎新晚会隆重举行

时间:2018-09-29作者:校团委浏览:

 

向信仰看齐,向梦想致敬,向未来出发。928日晚6点半,重庆工商大学融智学院2018年消防文艺巡演暨2018级迎新晚会“梦想开始的地方”在学校操场顺利举行。此次晚会旨在庆祝建国69周年,歌颂改革开放40周年取得的各项成绩,也表达出我校对2018级新生的热烈欢迎。莅临本次晚会的嘉宾有:重庆工商大学融智学院党委丁广龙书记,重庆工商大学融智学院党委陈龙国副书记,党政办公室主任王晓云,教务处处长崔中山,思政部主任常晓薇,图书馆副馆长梁彦博,保卫处副处长欧英前,基础部副主任吕福起,学生处处长唐川川,学生处副处长兼团委书记李刚,商务学院党总支副书记宋湘琴,经济学院党总支副书记乐晓勇,以及物流学院党总支副书记李喆。

此次晚会以“梦想开始的地方”为主题,向18级新生展现了一幅完整的青春画卷。舞蹈《永远的红门》拉开了表演的序幕,重庆消防艺术团的表演者们身着消防服,用灵活的身体和昂扬的斗志表达了对消防战士崇高的敬意和真挚的感谢;“把光荣写在军旗上,战火青春最风流”,男声独唱《当祖国召唤的时候》澎湃了大家的激情,使全场观众热血沸腾;讲述《我们的故事》也深入人心,四周万籁俱寂,有人潸然泪下;除此之外,还有女声独唱《从前慢》,话剧《我们的理想在希望的田野上》,舞蹈《守护》等精彩绝伦的节目。最后,舞蹈《骄傲的少年》将晚会拉向了最后的高潮,晚会也在一片欢声笑语中圆满结束。

以梦为马,不负韶华,我们来自各地,有缘相聚于融智。这里是梦想的新起点。在这新的起跑线上,我们扬帆起航,向着美好未来大步前进。筑梦的路上有你有我。愿你我在追求梦想的道路上深沉而又执着。

让我们一起筑梦融智,不忘初心,不负青春好时光!

上一条:重庆工商大学融智学院2018级MicroFocus软件工程卓越人才班开班典礼顺利举行 下一条:我校“三减三健,迈向健康”主题宣传活动顺利举行

关闭

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号(401320)

电话:023-88968651 传真:023-88968650

返回原图
/