融智新闻

当前位置: 首页  >  融智新闻  >  正文

吴华安校长携信用管理专业教师参加“首届长三角信用论坛——上海峰会”

时间:2019-12-14作者:金融学院浏览:

 

进一步深化长三角地区社会信用体系建设合作,长三角一体化高质量发展,为区域经济社会发展营造健康良好的营商环境,由长三角地区三省一市信用(行业)协会联席会议发起,上海市信用服务行业协会、上海市合同信用促进会、上海市企业信用互助协会、新华信用、中国金融信息中心、上海金融业联合会联合主办的“首届长三角信用论坛——上海峰会”,于1213日在上海隆重举行。常务副校长吴华安教授携金融学院信用管理专业主任黎莹老师代表我校受邀参加了本次峰会。

本次峰会由上海市信用服务行业协会魏文静秘书长主持,上海市发展和改革委员会副主任王华杰等领导分别致辞,随后发布《上海信用服务行业发展报告(2019)》及“长三角信用人才长教研融合培养联盟”等挂牌签约合作共建仪式。

主旨演讲环节,分别以长三角高质量一体化发展的新动力与新路径、信用监管与优化营商环境等为题,对区域信用体系建设进行了深入的思考探索。吴华安教授与参会代表对关于地方社会信用体系建设及高校推进产教研融合等问题进行了讨论及经验分享。

本次峰会在上海圆满结束,其会议主旨内容对我校信用管理专业建设以及为推进重庆市社会信用体系建设环节发挥“智库”作用起到极大引导作用。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:讯飞人工智能学院召开工程专业认证研讨会 下一条:“讲红色故事、讲革命精神” | “两讲”活动掀融智师生学习热潮

关闭

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号(401320)

电话:023-88968651 传真:023-88968650

返回原图
/