融智新闻

当前位置: 首页  >  融智新闻  >  正文

巴南区区委书记辛国荣、区长何友生一行调研我校大数据智能化发展

时间:2020-05-10作者:浏览:

 

(通讯员:倪倩茜)为积极推进大数据智能化发展和创新,加强校企合作,使智能化创新成为高质量发展的强大动能。58日,巴南区区委书记辛国荣,区长何友生一行来到我校,对大数据智能化发展开展了详细调研。学校董事长杜积西博士、党委书记丁广龙、常务副院长吴华安等校领导参加调研。

辛国荣一行详细了解了我校在推进大数据智能化发展方面的工作。我校围绕应用型财经高校定位,打造了政、产、学、研、用深度融合型创新平台矩阵,生态环境空间信息数据挖掘与大数据集成重点实验室获批为重庆市重点实验室,重庆市生态环境规划空间信息管理与决策支持重点实验室获批为重庆市生态环境科技创新平台。

辛国荣指出,推进大数据智能化发展,是贯彻习近平总书记视察重庆时的重要讲话精神的体现,对推进高质量发展提供了强大动能。要充分利用好各类优势,加强校企合作,不断巩固提升大数据智能化运用,要立足自身良好基础和条件,深入推进大数据智能化创新,加快数字产业化、产业数字化,积极推动互联网、大数据、人工智能等新技术和实体经济的深度融合,为全区高质量发展注入强劲动力。

 

上一条:稳妥推进复学开课,统筹部署重点任务 下一条:以“联合教学”实现教学上的传帮带—— 校经济学教学团队开展《微观经济学》合作授课

关闭

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号(401320)

电话:023-88968651 传真:023-88968650

返回原图
/