融智新闻

当前位置: 首页  >  融智新闻  >  正文

立德树人奋进担当 教育脱贫托举希望——我校召开庆祝第三十六个教师节暨表彰大会

时间:2020-09-11作者:党群工作部浏览:

 

为全面落实“立德树人”根本任务,积极打造“三爱五高”人才队伍,大力宣传和表彰优秀典型,弘扬崇高师德,生动展示我校教师爱岗敬业、无私奉献良好精神风貌,进一步激励全校教师牢记教育报国初心、勇担立德树人使命,努力营造“尊师重教,为人师表”的浓厚氛围。9月10日,在第36个教师节来临之际,我校隆重召开了2019-2020学年优秀教师、优秀教育工作者表彰大会。在家校领导、全体教职工及学生代表参加了此次表彰大会。会议由党委书记张毅主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。沈民副校长、陈龙国副书记、肖肃副校长、以及李春雷助理分别宣读了《关于表彰2019—2020学年度重庆工商大学融智学院优秀教师、优秀教育工作者的决定》、《关于表彰2020年校龄满10年教职员工的决定》、《重庆工商大学融智学院关于表彰2019-2020学年竞争性绩效获得单位(个人)的决定》等表彰文件。学校领导为受表彰的先进集体和个人颁发了荣誉证书。学生干部代表黄智豪,优秀教师代表罗胤晨,校龄满十年“忠诚员工”教师代表刘有沛等同志上台分享了学习、工作感言。

最后,吴华安校长发表讲话。他以“用‘三爱’创造‘重庆财经学院’美好未来”为题做了主题发言。他首先代表学校向受到表彰的先进集体和先进个人致以热烈的祝贺,向默默奋斗在各自工作岗位的每一位教职工致以衷心的感谢和节日的问候,向加入我们融智大家庭的新成员表示诚挚的欢迎!同时也对全校教职工提出了三点希望,一要爱校,让我们凝心聚力、奋进担当,从内心认同学校的办学理念、办学愿景、办学目标,将自我发展融入学校发展,维护学校利益,与学校共筑事业发展命运共同体;二要爱生,我们要继续以生为本,以高度的使命感和责任感,不断奠定工作新格局,珍惜学生提供的人生舞台,担当学生排忧解惑的人生导师;三要爱岗,我们要热爱自己选择的工作岗位,高质量、高标准、高效率做好本职工作,争做爱岗敬业的模范。

会议在欢快的院歌中结束。

 

上一条:商务学院 “暑期社会实践成果分享会”成功举行 下一条:【喜报】我校在“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛中获得全国二等奖及三等奖

关闭

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号(401320)

电话:023-88968651 传真:023-88968650

返回原图
/