通知公告

当前位置: 首页  >  正文

2020年新生党组织关系转入须知

时间:2020-09-01作者:浏览:

 

1.重庆市外学生党员的组织关系须经原所在县级及县级以上(如县委、市委、直辖市的区委等)的党委组织部开出组织关系介绍信,接收单位名称(抬头)为“中共重庆市委教育工作委员会”, 由“原所在县级及县级以上地方(如县委、市委、直辖市的区委等)”去往“重庆工商大学融智学院”。

 

2.重庆市学生党员的组织关系由“12371党建信息平台”统一转入重庆工商大学融智学院所就读学院学生一支部(或学生支部),并在转接原因中写明“升学至XX学院XX专业”。

 

3.党员组织关系介绍信及党员材料于2020930日前交所在学校党委。

 

                                  重庆工商大学融智学院党群工作部  

20209  

 

上一条:【政治理论学习】关于2020年9月份教职工政治理论学习内容安排通知 下一条:重庆工商大学融智学院关于实施2020年秋季学期校门管控的通知

关闭

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号(401320)

电话:023-88968651 传真:023-88968650

返回原图
/